Facebook Google+ Мой мир Одноклассники В контакте

Новости:
Ортезирование стопы по технологии ФормТотикс. -- "Ортезирование стопы по технологии ФормТотикс. Большую часть жизни мы ..."
МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ -- "Когда говорят, что женщина красива, прежде всего имеют в виду красоту ..."
"Массаж лица растягивает кожу". Развенчаем заблуждение. -- "Развенчаем заблуждение. "Массаж лица растягивает кожу". В этом ..."
Живите без боли! -- "   «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «МЕДВЕДЬ» ..."
Цветопсихосоматика -- "Уникальная диагностика и коррекция психического состояния в ..."
Рефлексотерапия в «Медицинском Центре «Медведь» -- "   Сегодня на волне возросшей любви ко всему восточному ..."
Страничка психолога -- "   Давно известна поговорка: ..."
Профессиональная помощь -- "Уважаемые родители!  "Медицинский Центр "Медведь" предлагает ..."
УЗИ в "Медицинском Центре "Медведь" -- Уважаемые клиенты "Медицинского Центра "Медведь"!  У нас ..."
Детский врач-стоматолог -- "Уважаемые клиенты ООО "МЦ "Медведь"!  Проблема медицинских ..."

Правила внутреннего распорядка для пациентов ООО "МЦ "Медведь"

1. Общие положения

1.1. Правила внутреннего распорядка ООО "МЦ "Медведь" для пациентов являются локальным нормативно-правовым актом, регламентирующим в соответствии с Постановлением Правительства «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг», с Федеральными законами РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", "О защите прав потребителей". Гражданским кодексом Российской Федерации права обязанности и правила поведения пациента во время нахождения в ООО "МЦ "Медведь" (далее — «центр»), а также иные вопросы, возникающие между участниками правоотношений — пациентом (его представителем), центром и ее сотрудниками.

1.2. Основные понятия

В настоящих Правилах используются следующие основные понятия:

Медицинская услуга - медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение.

Медицинская помощь - комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг.

Услуги медицинского сервиса и услуги, косвенно связанные с медицинскими, - услуги гражданам и организациям, выполняемые Центром в процессе оказания медицинской помощи, но не являющиеся элементами медицинской помощи.

Пациент - физическое лицо, которому оказывается медицинская помощь или которое обратилось за оказанием медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния.

Посетителем Центра признается любое физическое лицо, временно находящееся в здании или служебном помещении Центра, в том числе сопровождающее несовершеннолетних, для которого Центр не является местом работы.

Несовершеннолетние лица в возрасте до 14 лет могут находиться в зданиях и служебных помещениях Центра только в сопровождении родителей, близких родственников, опекунов или педагогов (других сопровождающих лиц).

Лечащий врач - врач, на которого возложены функции по организации и непосредственному оказанию пациенту медицинской помощи в период наблюдения за ним и его лечения в Центре.

Читать далее

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу:

О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА!
  • Prev
  • Направления
Настройте цетовой фон под свой вкус!
Выберите образец цвета для всех параметров
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Фоновый Цвет
Цвет текста
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top